스키야키
이런소붕알이
먹거리
0
58
0
0
2024.12.26 14:56

일부 지역에서는 부드러운 맛을 내기 위해 계란을 풀어 먹습니다.
맛있는 소고기를 잔뜩 먹어보고 싶다면, 스키야키에 한 번 도전해 보세요!
철로 만든 냄비에 야채와 고기를 넣어 끓이는 찌개 같은 요리가 바로 스키야키입니다.
스키야키의 소스인 와리시타는 간장과 설탕으로 만듭니다.
스키야키는 이외에도 다양한 재료를 사용할 수 있으며, 요리를 먹는 방식 역시 지역별로 다릅니다.
맛있는 소고기를 잔뜩 먹어보고 싶다면, 스키야키에 한 번 도전해 보세요!
철로 만든 냄비에 야채와 고기를 넣어 끓이는 찌개 같은 요리가 바로 스키야키입니다.
스키야키의 소스인 와리시타는 간장과 설탕으로 만듭니다.
스키야키는 이외에도 다양한 재료를 사용할 수 있으며, 요리를 먹는 방식 역시 지역별로 다릅니다.